notizia precedente notizia successiva 
Pasta Rummo: l’appello di Francesco Ferraro ad aiutare lo storico pastificio beneventano
sabato, 24 ottobre 2015
 
 
“Mi piacerebbe che le mense di tutte le scuole italiane si impegnassero a utilizzare la pasta Rummo per la preparazione dei primi piatti, sostituendola per il momento a quella che utilizzano attualmente.” Così l’appello di Federico Francesco Ferrero, vincitore della Terza Edizione di MasterChef Italia, su change.org, un appello per aiutare lo storico pastificio beneventano Rummo, che da più di un secolo e mezzo porta il made in Italy oltre i confini nazionali, quasi distrutto dall’alluvione di questi ultimi giorni. “Sono un medico nutrizionista….. Promuovo quotidianamente la gastronomia italiana di qualità” scrive Ferraro “il cibo sano nelle scuole, la tutela dei mercati e la diffusione della cultura del cibo. In questi ultimi due anni ho girato le scuole d'Italia per parlare di gusto. E non sempre nella mensa della scuola ci sono grandi sorrisi. Malgrado gli sforzi di tutti. Sono le materie prime a fare la differenza e, tra i prodotti industriali, nella pasta Rummo la differenza si sente. Con un’azione del genere potremmo dare un grande aiuto al pastificio e allo stesso tempo nutrire i nostri bambini con un alimento eccellente, insegnando loro il valore dell'aiuto reciproco. Potremmo, insomma, farci del bene facendo del bene. Con gusto.” 
 
Link della petizionehttps://www.change.org/p/pasta-rummo-in-tutte-le-scuole-a-fare-del-bene-c-%C3%A8-pi%C3%B9-gusto-saverummo?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=421948&alert_id=aUOrUVPnIp_H%2BXIUCWs%2B%2BiLKeatGd6lGIMT0qrP6yR%2BTx%2BhuUc7YnE%3D